Beba - Unsere Autorin für roh-vegane Rezepte
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Heute möchte ich Euch beba vorstellen, die Stefan und mich sofort verzauberte. Durch einen glücklichen Zufall kann ich Euch heute eines Ihrer wunderbaren Rezepte präsentieren. Und ich hoffe sehr, Beba wird uns künftig mehr von ihren Rezepten vorstellen.
Kurz erzählt, wie wir zusammenfanden... Beba schrieb uns an und meinte, dass sie gerne das Infrarot-Dörrgerät kaufen möchte. Ob wir ihr nicht mit dem Preis entgegenkommen könnten, da es einen Anbieter gäbe, der günstiger sei, sie dennoch viel lieber bei uns kaufen möchte.
Natürlich kamen wir ihr entgegen. Einige Tage später brachte Beba zu meinem Kollegen eine Tüte mit Gedörrtem, auf der stand: „als Dankeschön für Stefan & Heike.“ Die Geste als solches ist schon so herzlich, ich war echt von den Socken. Am Abend und am nächsten Tag verspeisten wir diese herrlichen, kreativ zusammengestellten Köstlichkeiten mit passenden Dipps dazu, alles war aufeinander abgestimmt. Im wahrsten Sinne des Wortes: es waren Kostbarkeiten.
Am nächsten Tag schrieb ich Beba an, ob sie nicht für uns einige Rezepte zusammenstellen möchte,
die ich hier im Blog vorstellen darf. Sie hat JA gesagt... ;-9 ein wunderbares JA, wie ich finde. Somit möchte ich voller Begeisterung Euch heute das 1. Rezept (Dörr-Pilze - marinierte Champignons) von Beba vorstellen und natürlich sie selbst. Wir beide haben auch solch ein herzigen Austausch, auf mehr von Beba freue ich mich sehr. Erst einmal, viel Freude Euch beim Umsetzen & beim Genießen.
Herzlichst, Heike
beba baxter kocht & backt seit ihrer Kindheit und wurde früh Vegetarierin. Schon mit 18 hat sie neben ihrer Ausbildung zur Schauspielerin als vegane & vegetarische Köchin gearbeitet.
Seit vielen Jahren lebt sie vegan - hat dann die rohvegane Küche entdeckt und seitdem nie besser gegessen.
Ihr raw chef Zertifikat hat sie bei Boris Lauser gemacht und anschließend in Workshops und Masterclasses unter anderen bei edible alchemy, mimiferments und Anderson Santos Silva von cashewbert weitere Techniken gelernt.
Sie veranstaltet vegane und rohvegane Dinnerabende, rohvegane Käaseverkostungen mit vielen Beilagen, macht Buffets und Catering und versucht, möglichst viele Menschen damit glücklich zu machen. Ihr Instagram Account: bebaveganbaxter
beba baxters Essen ist farbenroh, facettenreich, kreativ, möglichst saisonal und regional und immer bio und mit viel Freude und Liebe gemacht ;-)
Also echtes ‚living food‘ ! Enjoy!