Raw Food Tacos mit scharfem BBQ-Kohlrabi & Tomaten-Koriander-Salsa
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Als ich vor einigen Jahren in Los Angeles war, wollten meine Freunde mit mir Tacos essen gehen. Mexikanisches Essen hatte mich bis dahin nie vom Hocker gerissen. Es war mir immer zu schwer und zu fettig. Was ich aber in diesem kleinen und turbulenten Restaurant bekam, hat mich begeistert. Kleine Teigfladen, die so frisch und abwechslungsreich belegt waren, dass sie uns satt, glücklich und fröhlich machten.
Weil die jetzige Jahreszeit uns mit so vielen frischen und bunten Obst-und Gemüsesorten beschenkt - vieles davon auch regional - gibt es diesmal also eine raw food Version der kalifornisch-mexikanischen Tacos. Die Hauptkomponenten sind die scharfen BBQ-Kohlrabistifte -schön aromatisiert im Dörrautomaten - und die erfrischende Tomaten-Koriander-Salsa (Koriandergegner nehmen Blattpetersilie!). Die anderen Komponenten sind variabel. Je nachdem, was man im Kühlschrank hat oder einen in der Obst- und Gemüseabteilung anlacht.