Broccoli-Birnen-Saft

Broccoli-Birnen-Saft

Broccoli-Saft? Zugegeben, das klingt ein bisschen gewagt. Aber: wer nicht gewagt, der nicht gewinnt! In Kombination mit einer großen saftigen Birne, etwas Staudensellerie, einer Blutorange und optional Ingwer wird daraus ein freundlicher Saft, der einen sofort schöner macht. Zumindest fühlt man sich so!

Broccoli, der Verwandte vom Blumenkohl, ist quasi der König der Familie der Kreuzblütengewächse! Er liefert nicht nur viele wichtige Vitamine wie die Vitamine C & K und die wunderbaren und so wichtigen Vitamine B 1, 2,3,5, 6 und B 9, also Folsäure, sondern auch einen hohen Gehalt an Vitamin-A-Vorstufen und die Mineralstoffe Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Jod, Zink, Natrium, Chlorid und Eisen. Und das Beste: entsaftet schmeckt er nicht nach Kohl, sondern ganz dezent und fast charmant.

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