Tomaten-Carpaccio/ Mango-Salsa/ Mandel-Kräuter-Gremolata

Tomaten-Carpaccio/ Mango-Salsa/ Mandel-Kräuter-Gremolata

Was für eine herrliche Jahreszeit! Die ersten aromatischen Tomaten & dazu all die guten frischen Kräuter! Nimmt man dann noch meine Liebe zu Italien und der italienischen Küche dazu, ist das Tomaten-Carpaccio nicht weit. Weil Tomaten und Mango so gut zusammenpassen, gibt es dazu eine Mangosoße. Unkompliziert, weil es Mango rund ums Jahr tiefgekühlt gibt. Wer will, kann auch frische Pfirsiche oder Nektarinen benutzen. Diese fruchtige Mischung wird durch ein paar schwarze Johannisbeeren perfekt.

Um mal was anderes mit Kräutern zu machen, als sie drüber zu streuen, mischen wir sie hier mit Mandeln und Orangenschale. Das schmeckt dann richtig mediterran. Und riecht nach Urlaub. Dann also: das schönste Sommerkleid anziehen und los geht’s!

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