Saftrezept - Sellerie Granatapfel
Teilen

Staudensellerie Granatapfel Saft
Equipment
Zutaten
- 3-4 Stangen Staudensellerie
- 1 Granatapfel
- 1 Orange
- 5 g Ingwer
Anleitungen
- Zuerst die Kerne vom Granatapfel herauslösen, anschließend die restlichen Zutaten zum Entsaften vorbereiten (säubern und stückeln).
- Im nächsten Schritt die Zutaten möglichst abwechselnd in den Slow Juicer geben.
- Den frischen Rohkostsaft am besten sofort genießen.
Notizen
Sellerie mal anders entsaften
Staudensellerie ist eine vielseitige Saftzutaten, die sich mit anderen Lebensmitteln hervorragend kombinieren lässt. Mit diesem Rezept möchten wir eine tolle Variante vorstellen.
Geschmack und Konsistenz
Der Saft offenbart dank seiner leichten Zutaten eine wunderbar sanfte und angenehm sämige Konsistenz, die das Trinkerlebnis noch erfrischender gestaltet. Die dezente salzige und bittere Note des Staudenselleries wird von der belebenden Schärfe des Ingwers so geschickt überlagert, dass sie eine aufregende Geschmackssymphonie erzeugen. Zugleich fügen Granatapfel und Orange dem Saft nicht nur eine verlockende Süße hinzu, sondern auch eine erfrischende Säure.
Durch die leichten Zutaten des Saftes wird nicht nur der Geschmack verfeinert. Die Kombination aus Staudensellerie, Ingwer, Granatapfel und Orange liefert eine Fülle an Vitaminen, Antioxidantien und anderen Nährstoffen, die den Körper vitalisieren und stärken.
WirkspektrumAntibakteriell |
Sellerie als Zutat für Rohkostsäfte
Besonders mit Äpfeln harmoniert Sellerie wunderbar. Wer es nicht glaubt, sollte einmal Apfel Stangensellerie Spinat Saft probieren. Die Zubereitung kann in einem Vertikal-Entsafter, wie z.B. dem Hurom H-AA, erfolgen. Es ist auch möglich, Selleriesaft pur zu genießen!
Hier weitere Saft Rezepte entdecken.