Granatapfel-Mango-Melone Smoothie - Frucht-Smoothie Rezept

Granatapfel-Mango-Melone Smoothie
Equipment
Zutaten
- 1/2 Granatapfel
- 1/2 Mango
- 1/4 Melone Auch bis zu 1/8 Melone möglich, vorzugsweise Galiamelone oder Honigmelone
Anleitungen
- Zunächst gilt es sich zu überlegen, ob man die Granatapfelkerne im Mixer zerkleinern oder lieber auspressen möchte. Die roten Stückchen enthalten kleine Kerne, die holzartig sind und nach dem Zerkleinern im Mixer nicht jedermann schmecken. Wer diese Stückchen nicht im Smoothie haben möchte, presst die Granatapfelhälfte einfach aus. Es ist auch möglich, mit dem Mixer zu arbeiten und die entstandenen Flüssigkeit kurz zu filtern.
- Zunächst den halben Granatapfel auspressen oder im Mixer zerkleinern. Anschließend ein Stück von der Melone abschneiden und zerstückeln, damit es der Mixer mühelos verarbeiten kann. Die Mangohälfte schälen und ebenfalls stückeln.
- Nun alle Zutaten in den Mixbehälter geben und zerkleinern. Er sollte zumindest kurzzeitig auf maximaler Drehzahl laufen, damit die Mango optimal zerkleinert wird und somit eine tolle Smoothie-Konsistenz gewährleistet ist.
- Mixvorgang beenden und den fruchtigen Smoothie frisch servieren.
Tipp: Alle Zutaten zuvor im Kühlschrank aufbewahren und außerdem die Mixzeit nicht unnötig in die Länge ziehen, damit es möglich ist, den Smoothie schön kühl zu servieren.
Smoothie mit Papaya gefällig? Weitere Vorschläge finden Sie bei unseren Frucht-Smoothie Rezepten