Apfel Avocado Spinat Smoothie - Rezept für grünen Smoothie

Apfel Avocado Spinat Smoothie
Equipment
Zutaten
Anleitungen
- Zunächst die Zutaten vorbereitetn, d.h. Apfel, Feldsalat und Spinat waschen, die Avocado halbieren und außerdem das Stück von der Zitrone abschneiden.
- Alle Zutaten in den Mixbehälter geben, wobei wir dazu raten, Feldsalat und Spinat ganz nach unten zu geben, damit er von den restlichen Zutaten schön an die Messer gedrückt wird. Dann alles zerkleinern und schlussendlich auf höchster Stufe arbeiten, damit der grüne Smoothie schön fein wird.
- Prüfen, ob die Konsistenz in Ordnung ist. Sollte der Smoothie ein wenig fest sein, doch etwas Wasser hinzugeben und erneut mixen. Sobald man zufrieden ist, am besten frisch servieren.
Nährwerte
Weitere Smoothie Rezepte finden Sie auf unserer grüne Smoothies Rezepte Übersicht, weitere Spinat Smoothie Rezepte einen Klick daneben.
Übrigens muss es nicht immer ein Smoothie sein. Falls Sie geschmackliche Abwechslung suchen, helfen unsere Rezepte für selbst gepresste Säfte bestimmt weiter. Mit einem Entsafter, wie z.B. dem Hurom DU, können Sie Äpfel, Karotten und andere anspruchsvolle Zuaten zuverlässig entsaften.
Kommentare zu ""Apfel Avocado Spinat Smoothie - Rezept für grünen Smoothie"
In der Zubereitung steht etwas von einer Banane, aber bei den Zutaten selbst finde ich diese nicht. Das verwirrt mich gerade etwas.
Lieber Ingo,
danke, stimmt , werden wir korrigieren. Unterdessen , auch ohne Banane ist es reichlich cremig durch die Avocado und genügend süß ebenso, beides passt.
Herzliche Grüsse Heike
Sehr lecker ?
Hab den Smoothie noch mit einer Kiwi und ein paar Scheiben Ingwer ergänzt. Auch lecker …
Wer mag kann noch ein paar Löffel kalorienarmen Naturjoghurt hinzufügen.
Besten Dank Dir, liebe Gabi,
wer es mag und gut verträgt mit Milchprodukten, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei uns steht allerdings immer ganz allgemein eine gute Verträglichkeit für unsern Organismus und für jedermann im Vordergrund,
daher raten wir im Zusammenhang mit guter Aufnahme von Bitterstoffe, Chlorophyll, Vitaminen und div Mineralstoffen, besser auf zusätzliche Milchprodukte oder stärkehaltige Lebensmittel oder zusätzliche Fette( bis auf Avocado)
zu verzichten. Nicht weil das einzeln zu sich genommen, nicht gesund wäre, nur um hier den Körper nicht mit zusätzlicher Arbeit zu überfordern, jede Lebensmittelgruppe hat sein eigenes Enzym zum Verarbeiten der Nahrung, somit alles einfach halten..
Unterdessen wie gesagt, wer es mag und gut verträgt, nur zu...
Liebe Grüsse Heike
Sehr lecker, man merkt den Spinat überhaupt nicht.Meine Tochter trink es gern.
Ja, geschickt zusammengestellt, mögen Kinder es auch gern, besonders, wenn Kleinkindern früh damit anfangen, doch unbedingt nur ganz sooft anfangen und keine zu fragwürdigen Experimente mit Schalen und Kernen u.s.w.
Liebe Grüsse Heike