Spritzige Mango-Creme – Grüne Smoothies Rezept

Spritzige Mango-Creme – Smoothie
Equipment
Anleitungen
- Blattgrün und den Apfel waschen. Banane, Mango und Zitrone von der Schale befreien. Die Mango am besten nur zur Hälfte schälen, so kann sie mit Frischhaltefolie abgedeckt und in den Kühlschrank gelegt werden.
- Blattgrün und Wasser in den Mixbehälter geben. Wirklich nur wenig Wasser verwenden, damit der Smoothie später schön sämig wird. Ordentlich mixen, damit das Blattgrün schön zerkleinert wird, ca. 20 bis 30 Sekunden bei höchster Drehzahl.
- Die halbe Mango sowie die restlichen Zutaten in den Mixer geben. Mixer einschalten und alles so lange zerkleinern, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
- Servieren und frisch genießen. Aufgrund der sämigen Konsistenz lässt sich dieser Smoothie wunderbar löffeln.
Weitere Vorschläge finden Sie hier in unserem grüne Smoothies Rezeptbuch
Für den Beginn ist die Zubereitung des Smoothies in einem simplen Küchenmixer möglich. Sollten Sie Gefallen an den Smoothies finden, empfiehlt sich ein Hochleistungsmixer. Er zerkleinert das Mixgut nicht nur besser, sondern hält der Belastung auch mühelos stand. Ein wirklich belastbarer Hochleistungsmixer und zugleich eines unserer Lieblingsgeräte ist der Vitamix Pro 750. Er steht für einen echten Klassiker, der sich bestimmt auch in Ihrer Küche gut macht.




Kommentare zu ""Spritzige Mango-Creme – Grüne Smoothies Rezept"
Ich sage nur: köstlich! Und für einen Anfänger wie mich bestens geeignet. Danke!
Super Rezept.
Danke für diese tolle Seite:)
Viele Grüsse aus Dresden
Total lieb :-) uns ein Feedback zugeben, dass ist unser Applaus. Lieben Dank Heike