Saftrezept - Papaya Sellerie Apfel

-  - Autor: Heike29. November 2019

Bei diesem Saft werden sowohl das Fruchtfleisch als auch ein Teil der Papaya-Kerne verwendet. Ein starker Slow Juicer ist dafür notwendig. Der Saft aus Papaya, Staudensellerie und Apfel bietet eine frische, wohltuende Kombination. Papaya sorgt für eine cremige Konsistenz, Staudensellerie fügt Würze hinzu und der Apfel bringt Süße.

Papaya Staudensellerie Apfel Saft

Heike
Ein interessantes Rezept für alle, die schon immer mal Papaya mitsamt ihrer Kerne entsaften wollten.
3.25 von 4 Bewertungen
Kategorie Saft Rezepte
Unterkategorie Heikes Saftrezepte
Portionen 1 Glas

Equipment

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Vorbereitung aller Saftzutaten, d.h. säubern und in die notwendige Größe stückeln.
  • Die weiche Papaya schön im Wechsel mit Apfel und Sellerie entsaften, um es dem Entsafter leichter zu machen und eine gute Saftausbeute zu erreichen.
  • Den frisch gepressten Saft vorzugsweise sofort genießen.
Rezept ausprobiert?Sag uns wie es geschmeckt hat!

Saft Papaya Staudensellerie Apfel

Papaya mitsamt ihrer Kerne entsaften

Bei diesem Saft verarbeiten wir Papaya - aber nicht nur deren Fruchtfleisch, sondern auch einen Teil der Kerne. Die lassen sich nämlich ebenfalls entsaften (ein entsprechender starker und stabiler Slow Juicer vorausgesetzt) und verleihen dem Saft ein ganz eigenes Aroma.

Geschmack und Konsistenz

Der Saft aus Papaya, Staudensellerie und Apfel überrascht mit einer wohltuenden Kombination aus Frische und Geschmack. Die cremige Konsistenz der Papaya verleiht dem Saft eine angenehme Fülle, während die Staudensellerie eine würzige Note hinzufügt und die Konsistenz leichter macht. Die Süße des Apfels rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab und macht den Saft zu einem bekömmlichen und fruchtig-leichten Getränk, das gleichzeitig sättigt.

Als Extra bietet dieser Saft antibakterielle, entzündungshemmende und verdauungsfördernde Eigenschaften, die das Wohlbefinden unterstützen.

Zutaten Papaya Staudensellerie Apfel

Wirkspektrum

Antibakteriell
Entzündungshemmend
Verdauungsfördernd

Für Puristen könnte der Blick auf unseren puren Selleriesaft oder selbstgemachten Apfelsaft interessant sein. Bei uns kann man aber auch noch viele weitere Saft-Rezepte entdecken.

Über den Autor

Heike Ansahl

ich bin vielseitig, bunt und experimentierfreudig. Diese Offenheit trägt mich weit, manchmal zu weit. Dennoch bin ich auch für meine einstige Essstörung dankbar. Durch sie lernte ich beide Seiten der Medaille kennen und spüre besser denn je, was tief drin in mir los ist. "Wer über sich hinausgehen will, muss in sich hinabsteigen."

Grüne Smoothies und frisch gepresste Säfte sind für mich ein Teilaspekt meiner Lebensphilosophie geworden - es fühlt sich leicht und richtig an, verantwortlich für mich zu sein. Viele Wege führen nach Rom. Für euren liebevollen Zuspruch sind wir euch enorm dankbar und freuen uns weiterhin authentisch unsere Erfahrung mit euch zu teilen.

Herzlich, eure Heike

3.25 from 4 votes (4 ratings without comment)

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




cross