Go Back
Rote Bete Saft und Knollen

Rote Bete Saft

Frischer rote Bete Saft ist im Handumdrehen zubereitet. Denn theoretisch wird nur eine einzige Zutat benötigt und außerdem lassen sich die Knollen gut entsaften. Am besten erfolgt die Verarbeitung mit einem Slow Juicer.
Bisher keine Bewertungen

Equipment

Zutaten
  

  • 300 g Rote Bete

Anleitungen
 

  • Am liebsten entsaften wir rote Bete mit Schale, weil sich darin viele Nährstoffe befinden. Deshalb ist es wichtig, die Knollen gründlich zu reinigen und möglichst sämtliche Erdrückstände zu entfernen.
  • Die Knollen in Stücke schneiden, die gut in den Slow Juicer passen.
  • Nun alles entsaften, ggf. unter Zugabe weiterer Zutaten.
  • Den frischen rote Bete Saft am besten sofort genießen

Notizen

Trinken Sie den Saft in Maßen. Beachten Sie die Hinweise zu Oxalsäure und Nitrit.  Sie können Rote Bete Saft mit anderen Früchten und Gemüsen wie Äpfeln, Orangen, Karotten oder Gurken mischen.
Rezept ausprobiert?Sag uns wie es geschmeckt hat!