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Cranberries und Äpfel und Ingwer Knolle

Cranberry-Apfel-Ingwer Saft

Gerald
Ein Rezept für Cranberry-Apfel-Ingwer-Saft, das speziell auf die Verwendung in einem Slow Juicer (Entsafter) zugeschnitten ist. Dieses Rezept lebt von frischen Zutaten - für den vollen Erhalt der Nährstoffe.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Kategorie Saft Rezepte
Portionen 2 Gläser
Kalorien 46.9 kcal

Equipment

Zutaten
  

  • 200 g Cranberries frisch
  • 2-3 Stück Äpfel z.B. Gala oder Pink Lady
  • 1 Stück Ingwer ca. 5 cm
  • 1 Spritzer Zitronensaft optional

Anleitungen
 

  • Äpfel gründlich waschen und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden, die in den Einfüllschacht Ihres Slow Juicers passen.
  • Entfernen Sie eventuelle Stiele oder beschädigte Beeren.
  • Ingwer schälen (am besten mit einem Teelöffel die Schale abkratzen) und in etwas kleinere Stücke schneiden, damit er sich leichter entsaften lässt.
  • Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd in den Einfüllschacht geben. Am besten mit den Äpfeln beginnen, da diese viel Saft abgeben und so die anderen Zutaten besser durch den Entsafter transportiert werden.
  • Abwechselnd Apfelstücke, Ingwer und Cranberries hinzufügen, damit eventuelle Verstopfungen vermieden werden.
  • Bei Bedarf einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben, um noch etwas mehr Frische zu erhalten.

Notizen

Experimentieren Sie mit anderen Früchten wie Birnen oder Zitrusfrüchten für Geschmacksvariationen.

Nährwerte

Kalorien: 46.9kcalKohlenhydrate: 12.2gEiweiß: 0.5gFett: 0.1gGesättigte Fette: 0.01gMehrfach ungesättigte Fette: 0.1gEinfach ungesättigte Fette: 0.02gNatrium: 2.1mgKalium: 83.1mgBallaststoffe: 3.6gZucker: 4.4gVitamin A: 60.5IUVitamin C: 14.1mgKalzium: 8.1mgEisen: 0.2mg
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