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Ananas, Limette und Spinat Saft

Jochen
Ananas, Limette und Spinat entsaften Eines unserer Saft-Highlights! Nur drei Zutaten genügen, um diesen sommerlichen angehauchten Cocktail zu zaubern. Aber der Saft schmeckt nicht nur gut, sondern ist außerdem reich an vielen Nährstoffen. Geschmack und Konsistenz Man darf sich vom intensiven Grünton nicht täuschen lassen. Bei einer Blindverkostung würde so gut wie niemand auf die Idee kommen, dass dieser exotisch-fruchtige Saft eine ordentliche Portion Blattgrün enthält. Genau dieses Geschmackserlebnis macht das Saftrezept so besonders. Auffällig ist die angenehm milde Note, das Blattgrün aus dem Spinat kaschiert die die Säure aus Ananas und Limette. Die Konsistenz des Saftes ist sehr dünn, weil die verwendeten Zutaten nahezu kein Fruchtfleisch abgeben. Die Ökobilanz der Ananas könnte besser sein. Deshalb möchten wir unsere Leser und Kunden dazu ermutigen, exotische Früchte eher selten zu kaufen und sich stattdessen für regionale Produkte zu entscheiden. Mit solch einem Konsumverhalten können wir in Summe einiges bewegen.
4.67 von 3 Bewertungen
Kategorie Saft Rezepte
Unterkategorie Heikes Saftrezepte
Portionen 1 Glas

Equipment

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Zutaten für das Entsaften vorbereiten. Ein ausreichend großes Stück der Ananas abschneiden und die Schale entfernen. Anschließend stückeln, damit das Pressgut in den Entsafter (z.B. den Angel Juicer 8500S) passt. Die Limette halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  • Alle Zutaten schön im Wechsel entsaften.
  • Den Saft am besten sofort genießen.
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