
Dörren mit beba - Genuss auf höchstem Niveau!
Verwandeln Sie Ihre Lieblingszutaten in gesunde, aromatische Leckerbissen. Das Dörren von Lebensmitteln ist eine bewährte Methode, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und ihren Geschmack zu intensivieren. Im Folgenden präsentieren wir vegane Dörr-Rezepte von beba baxter in drei Kategorien.
Ob Sie sich für den Einstieg mit dem Backofen behelfen oder direkt in ein Dörrgerät investieren, die Möglichkeiten sind vielfältig und die Ergebnisse lohnenswert. Ein Dörrgerät bietet dabei klare Vorteile: präzise Temperaturkontrolle und effiziente Feuchtigkeitsregulierung für ein gleichmäßiges Trocknungsergebnis.
Bebas Dörr-Rezepte
Dörren + Aromatisieren
Dörren + Backofen / Herd
Knusper Rhabarber

Himbeerspaghetti mit Kokosparmesan

TAO - Raw Food Cracker - Tomaten-Aprikosen-Orangen

raw food: Hafer-Apfel-Haselnuss-Waffel mit Sauerkirschsahne

Topinambur Chips

Ich wollte jetzt auch mal Topinambur als Chips probieren. Ich habe sie in 3 Versionen gemacht. Ganz pur / mit Olivenöl und Salz und dann natürlich mit Zitrone und Salz. Mir persönlich hat die Version mit Zitrone und Salz am allerbesten geschmeckt.
DIY-Gemüsebrühe in Rohkostqualität

Diese Gemüsebrühe ist nicht nur ein unverzichtbarer Bestandteil unseres Weihnachtsmenüs, sondern auch ein herzliches Präsent für Ihre Liebsten. Frisches Gemüse, liebevoll ausgewählt und sorgfältig zubereitet, wird im Mixer zu einer herrlich duftenden Masse püriert.
Tomaaatenleder

Möhren Mille Feuilles

Zwiebelkuchen de luxe / Rohkost

Bürgerbällchen – raw food

Grünkohl- & Wirsingchips

Zum Glück: Zimtrolle!

Zweierlei Cashewkäse

Veganer Joghurt im Dörrgerät

Sonnenblumen-Kürbis-Möhren-Sellerie-Cracker

Glasierte Zitrusfrüchte & Birnen

Lieblings-Lebkuchen

Knuspriger gekeimter Buchweizen

Grünes Wunder - aus Brennnesseln

Zwetschgen-Crumble mit Minz-Sahne

Die reichhaltige Süße der Zwetschgen wird mit der aromatischen Frische von Minze und der exotischen Note von Kardamom kombiniert. Ein leichtes, dennoch intensiv geschmackvolles Dessert, das auf die lebendigen Aromen von Kardamom und Orange setzt.
Bunte Sommerspieße mit Dill-Kürbiskerndip

Apfelchutney in Rohkostqualität aus dem Dörrautomaten

Aprikosen- Chutney

Mohnpraline in mariniertem Apfel

Raw Food Tacos mit scharfem BBQ-Kohlrabi & Tomaten-Koriander-Salsa

Gekeimtes Buchweizen-Spargel-Risotto mit Orange-Bärlauch-Öl

Grüner Spargel mit Bärlauchpesto & knusprigen Radieschenblättern

Kürbis-Spinat Lasagne

Spinatknödel mit 1, 2 oder 3 Soßen

Feldsalat mit Umami-Sticks

Flammkuchen mit Gemüsespeck

Bratapfel mit Brombeere & Walnuss

Brennnessel-Risotto mit Brennnessel-Chips & rosa Zwiebeln

Mürbteigtörtchen mit Beeren-Vanille-Creme

Mangold Buchweizen Packerl



